botte-vino-1200x600

DEVOUEMENT ET INNOVATION

S’interroger, s’améliorer, continuer à rechercher, avoir l’honnêteté de comprendre les erreurs, évaluer les potentialités. Chaque action doit être considérée et évaluée, puisqu’elle s’insère dans une philosophie de travail, dans un projet qui naît dans le vignoble, grandit dans la cave et prend forme dans nos vins. Faire rimer innovation et tradition, en donnant un sens au passé pour comprendre le présent et en restant toujours cohérents avec les principes de soin, attention, respect de la nature et de l’environnement, qualité du produit, sélection et dévouement.

grappolo-uva
vigneto-cassette

Travailler la terre et en cueillir les fruits, savoir les apprécier, en reconnaître les qualités, les valoriser et en limiter les défauts, afin d’obtenir un produit qui soit unique et reconnaissable; pour nous qui travaillons à la cave Il Cavaliere, le vin est un produit qui grandit et mûrit dans son goût et son parfum, avec un caractère et une personnalité unique. C’est ainsi que naissent dans nos vignobles des vins rouges de pur merlot comme “Artù” ou le plus structuré “Riserva”; l’excellence de “Prestige” ou un vin d’assemblage comme “Galà”. Le rosé “Delizia” qui porte dans son nom la promesse de son goût. Des vins blancs qui ne sont jamais improvisés, comme “Loero” et “Lansilò”, défi et orgueil de notre cave; la ligne “Gambarogno”, point de contact avec le territoire et son histoire, et pour finir, les deux Eauxde- Vie de marc de raisin 100% Merlot, qui renferment l’essence de ce raisin.

bottiglie-tappi-1200x600
Updating ..
Votre panier est actuellement vide.