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DEVOUEMENT ET INNOVATION

S’interroger, s’améliorer, continuer à rechercher, avoir l’honnêteté de comprendre les erreurs, évaluer les potentialités. Chaque action doit être considérée et évaluée, puisqu’elle s’insère dans une philosophie de travail, dans un projet qui naît dans le vignoble, grandit dans la cave et prend forme dans nos vins. Faire rimer innovation et tradition, en donnant un sens au passé pour comprendre le présent et en restant toujours cohérents avec les principes de soin, attention, respect de la nature et de l’environnement, qualité du produit, sélection et dévouement.

DURABILITÉ

Notre vin est le but d’un long chemin à travers un modèle de viticulture durable et le travail de cave.

Pour nous, c’est travailler en synergie avec un paysage fait de terre et d’histoire, en nous adaptant à l’évolution naturelle de la croissance des plantes en limitant les interventions sur celles-ci ; maintenir un équilibre entre biodiversité et fertilité des sols; respecter un processus qui part du premier rayon de soleil et arrive en bouteille.

C’est aussi pour cela que nous avons choisi de gérer la production en valorisant les ressources humaines et du territoire, en utilisant le soleil comme source d’énergie pour les processus de cave et en misant sur le savoir et la valeur des travailleurs qui, depuis des années, font partie de l’expérience de notre entreprise. Notre idée pour un bon vin de notre terre, nous pensons qu’il s’agit avant tout de prendre soin du chemin que nous parcourons sur cette terre, le long d’une route créée par la nature.

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Travailler la terre et en cueillir les fruits, savoir les apprécier, en reconnaître les qualités, les valoriser et en limiter les défauts, afin d’obtenir un produit qui soit unique et reconnaissable; pour nous qui travaillons à la cave Il Cavaliere, le vin est un produit qui grandit et mûrit dans son goût et son parfum, avec un caractère et une personnalité unique.

Ainsi naissent de nos vignobles des vins classiques et majestueux, issus de raisins Merlot, à l’instar de l’ARTÙ qui n’est toutefois ni aussi impromptu que le LANSILÒ, ni aussi attendu que le DELIZIA. Quant à notre cave, elle engendre des vins assemblés qui doivent être coupés, tels que le GALÀ ou le défi blanc, frais du LOERO, des vins créatifs et des vins de transition tels que le PRIMO ou des mousseux revisités tels que le DICIOTTO, sans oublier des spécialités à l’arôme structuré et harmonieux telles que l’AURELIO, synonymes de classe telles que le PRESTIGE, ou incarnant la nouveauté et l’unicité telles que l’OTAVO, ainsi que des vins de cru tels que la terre nue et brute du GAMBAROGNO.

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