botte-vino-1200x600

HINGABE UND INNOVATION

Fehler eingestehen und Möglichkeiten erkennen: Jeder Schritt muss gut überdacht werden, da er Teil einer Arbeitsphilosophie ist, eines Projekts, das im Weinberg entsteht, in der Kellerei wächst und in unseren Weinen Ausdruck findet.
Innovation mit Tradition vereinen und aus der Vergangenheit lernen, um die Gegenwart zu verstehen – stets mit der nötigen Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit Respekt für Natur und Umwelt und mit Hingabe für höchste Produktqualität und beste Auslese.

NACHHALTIGKEIT

Unser Wein ist das Ziel eines langen Weges, den wir über ein Modell des nachhaltigen Weinbaus und die Arbeit in der Kellerei beschreiten.

Für uns bedeutet dies, in Synergie mit einer aus Erde und Geschichte bestehenden Landschaft zu arbeiten, indem wir uns an den natürlichen Wachstumsverlauf der Pflanzen anpassen und die Eingriffe an diesen Pflanzen selbst begrenzen, ein Gleichgewicht zwischen Biodiversität und Fruchtbarkeit des Bodens zu wahren und einen Prozess zu respektieren, der mit dem ersten Sonnenstrahl beginnt und in der Flasche endet.

Auch aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, die Produktion so zu gestalten, dass die menschlichen und lokalen Ressourcen optimal genutzt werden, indem wir die Sonne als Energiequelle für die Kellereiprozesse nutzen und uns auf das Wissen und den Wert der Mitarbeiter verlassen, die seit Jahren Teil der Erfahrung unseres Unternehmens sind. Unsere Vorstellung von einem guten Wein aus unserem Boden, so denken wir, stammt in erster Linie daher, dass wir den Pfad, den wir auf diesem Boden zurücklegen, behutsam beschreiten und einen von der Natur geschaffenen Weg verfolgen.

grappolo-uva
vigneto-cassette

Den Boden bearbeiten und seine Früchte ernten, sie zu schätzen wissen, ihre Vorzüge kennen, sie optimal einsetzen – so entsteht ein Produkt, das einzigartig und unverwechselbar ist: Für uns in der Weinkellerei Il Cavaliere ist der Wein ein Erzeugnis, das wächst, dessen Geschmack und Duft heranreifen, das einen eigenen Charakter und ein eigenes Wesen hat.

Und so entstehen aus unseren Weinbergen stolze, klassische Weine aus Merlot-Trauben wie der ARTÙ, der jedoch nie so improvisiert ist wie der LANSILÒ und so erwartet wie der DELIZIA, in der Kellerei assemblierte Weine, die geteilt werden müssen, wie der GALÀ oder die frische, weiße Herausforderung des LOERO, kreative Weine und Weine des Übergangs wie der PRIMO oder erneuerte Sekte wie der DICIOTTO, Spezialitäten mit strukturiertem und harmonischem Aroma wie der AURELIO oder mit Klasse wie der PRESTIGE, neu und einzigartig wie der OTTAVO und Cru-Weine wie die nackte und rohe Erde des GAMBAROGNO.

bottiglie-tappi-1200x600
Updating ..
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.