Unser Wein ist das Ziel eines langen Weges, den wir über ein Modell des nachhaltigen Weinbaus und die Arbeit in der Kellerei beschreiten.
Für uns bedeutet dies, in Synergie mit einer aus Erde und Geschichte bestehenden Landschaft zu arbeiten, indem wir uns an den natürlichen Wachstumsverlauf der Pflanzen anpassen und die Eingriffe an diesen Pflanzen selbst begrenzen, ein Gleichgewicht zwischen Biodiversität und Fruchtbarkeit des Bodens zu wahren und einen Prozess zu respektieren, der mit dem ersten Sonnenstrahl beginnt und in der Flasche endet.
Auch aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, die Produktion so zu gestalten, dass die menschlichen und lokalen Ressourcen optimal genutzt werden, indem wir die Sonne als Energiequelle für die Kellereiprozesse nutzen und uns auf das Wissen und den Wert der Mitarbeiter verlassen, die seit Jahren Teil der Erfahrung unseres Unternehmens sind. Unsere Vorstellung von einem guten Wein aus unserem Boden, so denken wir, stammt in erster Linie daher, dass wir den Pfad, den wir auf diesem Boden zurücklegen, behutsam beschreiten und einen von der Natur geschaffenen Weg verfolgen.