Description
À maturité : fruits exotiques tels que l’ananas et la mangue.
Contient des sulfites
En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies, le suivi, les statistiques, etc. Lire la suite
29,00 CHF
Transmettre
Insouciant et jeune comme l’avenir, mais lié à la tradition et à l’expérience du passé de la cave. Le présent, c’est l’Ottavo, un vin blanc qui englobe deux générations, traverse le temps et avec le temps crée un nœud indissociable.
Description : | Récolte manuelle lorsque le bon état de maturité est atteint. Egrappage et pressage pneumatique doux des peaux. |
---|---|
Fermentation malolactique : | retournement des fûts |
Maturation : | en barils |
Vieillissement minimum en bouteille : | 3 mois |
Type de bouteille : | Bordeaux |
Potentiel de vieillissement : | 3 /4 ans |
Matériau du liège : | bouchon DIAM garanti sans liège |
Type de terrain : | frais, léger et min minéral |
Traitement : | Méthodes de production intégrées |
Système de culture : | Guyot simple |
Année d'implantation : | 1983 |
Rendement par hectare : | 90 q (63 Hl) |
Période de récolte : | mi-septembre |
Méthode de collecte : | manuel |
Emballage: | 6 bouteilles par carton. |
Combinaisons : | Excellent en apéritif, ou avec les poissons de lac et de mer, les fromages frais et les viandes blanches. |
Service : | Dans de grands verres en cristal à 12°C. |